Главная    \    Новости    \    Как найти единорога? Создаем свой бизнес с нуля на миллиард долларов

Как найти единорога? Создаем свой бизнес с нуля на миллиард долларов

Такие «ракеты» в мире бизнеса называются «Единороги». Термин придумала основательница американского фонда «Cowboy Ventures» Эйлин Ли.

Если вы тоже мечтаете придумать своего «единорога» — эта статья поможет вам разобраться в мире волшебного бизнеса и мы надеемся, что даже подтолкнет на реализацию своей самой крутой идеи.

  На самом деле сказочных персонажей в мире финансов намного больше, чем кажется на первый взгляд. Например, есть еще дедакорны. Бизнес-проекты, чья капитализация в короткие сроки превысила 10 млрд долларов.
 

Самыми известными дедакорнами стали «Uber» и «SpaceX». Еще есть компании-нарвалы. По сути, те же единороги, но канадского происхождения. Среди них вы наверняка слышали о «Spotify».

 Также в мире бизнеса мило скачут пони — компании с капитализацией 10 млн долларов и кентавры — 100 млн долларов.

  Придумать бизнес на миллиард или хотя бы миллион-другой можно даже случайно, просто услышав о том, как люди жалуются на проблему, которую еще никто не решил.  Если у вас глаз-алмаз на такие идеи, и вы способны не только мечтать, но и делать — дерзайте. Реализуйте решение проблемы прежде, чем это сделает кто-то другой. Есть запрос — дайте ему ответ.
 

Например, как простые ребята из Челябинска! 

 В 2009 году Юрий Корюкалов и Виталий Денисенко основали стартап «НейроТехнолоджи». Они решили создать устройство для лечения и профилактики межпозвоночной грыжи. 

  Сейчас у компании 19 дилеров в России и за рубежом, в том числе в Мексике, Колумбии, Франции, Испании, Бельгии, США. Партнеры появились благодаря следующей схеме: человек приобрел аппарат для себя, а потом решил продавать его в своей стране. Привлечь иностранных покупателей помог канал на Ютубе.
 

По прогнозам специалистов TechNavio, к 2021 году объем данной ниши рынка увеличится до 24,38 миллиардов долларов. Высокий спрос на устройства связан с распространенностью заболеваний опорно-двигательного аппарата. С ними, по подсчетам ВОЗ, живёт от 20 до 33 % населения в мире.

 Конечно, самое крутое в стартапах – это возможность реализовать свою задумку без образования и опыта работы в абсолютно любой сфере. Вы классно рисуете? Плетете фенечки или пишите тексты? Просто продайте результаты своего труда и станьте настоящим бизнесменом. 

  Поверьте, экономика заинтересована в том, чтобы вы открыли свое дело. Обратитесь в центр поддержки предпринимательства, узнайте о выгодах, льготах и преимуществах начинающих стартаперов, а также о том, где взять деньги на открытие бизнеса. Или презентуйте свою идею инвесторам и получите заветный стартовый капитал 💰
 

Проверить «выстрелит» ваша идея или нет можно совершенно бесплатно через свои же соцсети. Расскажите о ней в сторис, сделайте небольшой «прогрев» и узнайте, купят ли этот продукт.

  Попадите в тренд или станьте началом этого тренда. Задайте свой тон и помните, что стать стартапером может каждый. По статистике 63% российских основателей стартапов совмещают развитие своего бизнеса с другой деятельностью. Так что пробуйте! И у вас обязательно все получится, как в свое время получилось у нас!
 

За качественной рекламой, медиаэкранами или маркетинговой стратегией обращайтесь в «Business Media».

Наша задача — Ваш успех!


 
« Назад
Как найти единорога? Создаем свой бизнес с нуля на миллиард долларов 19.10.2021 14:22
Адрес:
г. Челябинск, пл. МОПРа 9, оф.23
Телефон
Прием заказов:
Ежедневно с 10:00 - 20:00